Новости / Главная лента новостей / Путин заявил, что Россия снимет ответные меры в отношении ЕС после отмены санкций
19 марта 2019, 12:10

Путин заявил, что Россия снимет ответные меры в отношении ЕС после отмены санкций

kremlin.ru


Президент России Владимир Путин заявил, что российская сторона снимет ответные ограничительные меры в отношении ЕС, как только Европа отменит антироссийские санкции. Об этом политик сообщил в ходе встречи с представителями французской общественности, которая прошла в Крыму в понедельник, 18 марта.

 

В ходе обсуждений Путину был задан вопрос, при каких условиях и как быстро российские власти смогут отменить контрмеры в отношении Евросоюза. Президент заявил, что его ответ «не порадует наших сельхозпроизводителей». По его словам, если будут сняты антироссийские санкции, то российская сторона «будет вынуждена снять ответные меры». 

 

Одновременно с этим, отвечая на вопрос об отмене санкций, Владимир Путин выразил мнение, что иностранным партнерам «будет сложно отвоевать позиции, потерянные на российском рынке». Кроме того, российский лидер заключил, что «ненормальные экономические отношения, испорченные по политическим соображениям или с применением политических инструментов, в конечном итоге, наносят ущерб всем». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в МИД пообещали ответить на санкции Евросоюза.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми