Новости / Главная лента новостей / Арестован мужчина, убивший сожительницу 8 марта
14 марта 2017, 08:57

Арестован мужчина, убивший сожительницу 8 марта

27-летний житель Аркадака обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

По предварительной версии следствия, 8 марта 30-летняя местная жительница вернулась домой в состоянии сильного опьянения. Сожитель встретил ее недовольством и устроил сцену ревности.

 

В ходе конфликта на лестничной площадке между первым и вторым этажом он стал бить женщину по голове. Предполагается, что ревнивец нанес не менее трех ударов, которые стали для потерпевшей смертельными.

 

Через непродолжительное время она скончалась в квартире, куда ее переместил обвиняемый. «Судом удовлетворено ходатайство следователя Ртищевского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 27-летнему жителю Аркадака», - сообщили в пресс-службе следственного управления.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми