Новости / Главная лента новостей / Кириленко, как и положено зажравшемуся чиновнику-националисту, не изучал конституцию: эксперт о предложении вице-премьера Украины
13 сентября 2018, 20:07

Кириленко, как и положено зажравшемуся чиновнику-националисту, не изучал конституцию: эксперт о предложении вице-премьера Украины

Andriy Makukha, wikipedia.org

Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко предложил лишить гражданства некоторых представителей партии «Оппозиционный блок» из-за того, что некоторые её члены выступали за обеспечение Крыма водой. Кириленко заявил, что действия представителей «Оппозиционного блока» являются «антигосударственной деятельностью».

 

Крымский политолог Владимир Джаралла в беседе со Страной Советов on-line подчеркнул, что по конституции Украины, лишение гражданства невозможно. Этот факт говорит об элементарном незнании законов представителями киевской власти. Также вызывает вопросы тот факт, что на Украине Крым считают якобы «оккупированной» Россией территорией, но при этом украинские политики выступают за отказ от обеспечения водой «своих» граждан.

 

— Во-первых, господин Кириленко, как и положено зажравшемуся чиновнику-националисту, не изучал главный документ — конституцию, так между делом, Украины, своей собственно страны, где четко сказано, что гражданства Украины лишить нельзя, — говорит политолог.

 

Другое дело, что в нынешней Украине уже есть уйма народу, которая имеет несколько видов гражданства. Самый яркий из них, известный прохиндей по фамилии Коломойский, который признает, что у него есть гражданство трех стран. Поэтому господин Кириленко, если уж так хочет защищать законы, у него для этого есть больше чем достаточно возможностей, но ему было бы неплохо законы знать, хотя бы свою собственную конституцию.

 

В отношении же ситуации с Крымом, то здесь действительно присутствует один момент, который так ехидно хочется задать. О том, что вы уж определитесь, заявляете о том, что Крым — это «территория Украины» и заявляете, что граждане, которые здесь проживают — это «граждане Украины», но при этом сами объявляете им блокаду, производите диверсии, лишаете света.

 

Водная блокада привела к экологической чрезвычайной ситуации. Это достаточно странное отношение к «своим» гражданам. Но с другой стороны, достаточно посмотреть на восток Украины, на войну, на то где идут артиллерийские обстрелы жилых городов,  убивают граждан только за то, что они придерживаются другого мнения и сразу как-то шутки отпадают. Водная блокада имеет под собой ряд последствий, но все дело в том, что экологические катастрофы никогда не обращают внимания на границы.

 

В результате, чрезвычайная ситуация, сложившаяся на химическом предприятии: накопители должны постоянно доливаться пресной водой, а за 4 года вода туда не поступала, они высохли и произошли выбросы в воздух. Более того из-за того, что роза ветров изменилась, они выпали на территории Херсонской области, то есть на территории Украины. Они сами пострадали от подобного положение и подобной ситуации.

 

— Поэтому в данном случае мы говорим о том, что власть на Украине имеет принцип — русофобия  и уничтожение всех, кто не согласен внутри самой страны. В результате всего этого, прежде всего, они часто вредят сами себе, не думая о людях, а только лишь о своих доходах. Поэтому сколько продлиться эта «свадьба в малиновке» — неизвестно. Но итог известен — они будут должны получить по заслугам, — заключает эксперт.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми