Новости / Главная лента новостей / Турция показала видео властям США, доказывающее убийство саудовского журналиста
12 октября 2018, 17:56

Турция показала видео властям США, доказывающее убийство саудовского журналиста

OpenClipart-Vectors, Pixabay.com

Газета The Washington Post сообщила о том, что саудовский журналист Джамаль Хашкаджи был убит в консульстве в Стамбуле. В доказательство турецкие власти показали представителям американских правоохранительных органов видеозапись, доказывающее это.

По словам источника, на видео мужские голоса, разговаривающих на арабском языке. Слышно, как человека допрашивают, пытают, а затем убивают. Источник издания утверждает, что данное видео доказывает, что случилось с Джамалем, после того, когда он вошел в консульство. Это также доказывает, по мнению источника, причастность Саудовской Аравии к убийству журналиста.

Журналисты американкой газеты не знают, передадут ли эту видеозапись власти Турции Соединенным Штатам или ограничатся только ее демонстрацией, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

Джамаль Хашкаджи известный журналист, который прославился своими критическими высказываниями о внешней политики Эр-Рияда. Он с 2017 года проживал в США, писал на постоянной основе для The Washington Post. Связь с ним прервалась 2 октября, после того, как он вошел в здание генконсульства Саудовской Аравии в Стамбуле.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми