топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / За убийство друга и попытку зарезать его родных, женщина сядет на 10 лет
24 ноября 2017, 07:16

За убийство друга и попытку зарезать его родных, женщина сядет на 10 лет

а36-летнюю жительницу Балашова суд отправил на 10 лет в колонию за убийство друга и попытку зарезать его родных.

 

Следствием и судом установлено, что 30 июля 2017 года женщина пришла в гости к 29-летнему приятелю в квартиру дома на улице Фестивальной города Балашова, в которой он проживал с матерью и старшим братом. Парочка выпивала спиртное, затем мужчина уснул, а гостья вспомнив вчерашнюю обиду, схватила нож и нанесла ему удар в шею. Крики сына услышала 61-летняя мать, которая вбежала в комнату. Агрессивно настроенная гостья пошла в наступление на мать - нанесла ей не менее четырех ударов ножом в голову и туловище. В это время проснулся 38-летний сын потерпевшей. Он получил два удара ножом в шею и спину, защищая своих близких. Нападавшая сбежала из дома, оставив истекающих кровью членов семьи.

 

От полученных ранений 29-летний мужчина скончался на месте, двум пострадавшим медицинская помощь была оказана амбулаторно. Согласно результатам судебно-медицинских экспертиз их здоровью причинен легкий вред.

 

Следователи отмечают, что нападавшая уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение особо тяжкого преступления против жизни. Ее задержали и она полностью признала вину за случившееся.

 

Приговором суда ей назначено наказание в виде 10 лет 2 месяца лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми