Новости / Главная лента новостей / Социальные проездные на апрель начнут продавать с 15 марта
10 марта 2016, 15:03

Социальные проездные на апрель начнут продавать с 15 марта

аСоциальные проездные на апрель начнут продавать с 15 марта, их в достаточном количестве завезли во все пункты продаж.

Все, кому они полагаются, успеют приобрести их до 5 апреля 2016 года.


На всех 95 точках дежурят специалисты, чтобы оперативно решать возникающие вопросы.

 




Справка

 

Единые социальные проездные билеты представляют собой книжечку с вклеенными в нее отрывными талонами на 50 поездок. На обложке книжки указана категория льготника, имеющего право проезда в общественном транспорте при предъявлении соответствующих подтверждающих документов. Кроме того, у каждого билета имеется индивидуальный номер, который присваивается конкретному льготнику и фиксируется в электронной базе льготников, сообщает Министерство социального развития области.

 

При проезде в общественном транспорте, кондуктор должен убедиться в соответствии номеров на обложке льготного билета и отрывного талона, а также с фамилией льготника и представленными им документами (например, удостоверение ветерана труда). В случае несоответствия указанных данных, данный билет может считаться недействительным и права льготного проезда у гражданина нет. Кроме того, стоит подчеркнуть, что оставшиеся билеты за предыдущий месяц в текущем месяце также не действуют. В случае предоставления транспортными организациями поддельных билетов, компенсация за проезд льготников по таким проездным выплачиваться не будет, так как при считывании они не пройдут идентификацию.

 

По всем вопросам приобретения единых социальных проездных билетов можно обращаться в районные учреждения социальной защиты населения и по телефонам «горячей линии»: (845-2) 65-39-22; 65-39-21; 44-11-22.

 

 

 

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми