топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Под угрозой убийством саратовец изнасиловал 18-летнюю девушку
24 июля 2017, 16:18

Под угрозой убийством саратовец изнасиловал 18-летнюю девушку

избил и изнасиловал21 июля 2017 года 20-летний житель Саратовского района пригласил в гости свою 18-летнюю знакомую, где, угрожая убийством, избил, изнасиловал и совершил с ней иные действия сексуального характера, сообщает версию следствия старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области по взаимодействию со СМИ Екатерина Пирская.

После произошедшего девушка написала заявление в полицию. Подозреваемого задержали. Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого 

вреда здоровью), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (совершение иных действий сексуального характера, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью).


Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми