Новости / Главная лента новостей / В МИД РФ не исключили военный ответ на выход США из договора РСМД
21 октября 2018, 18:44

В МИД РФ не исключили военный ответ на выход США из договора РСМД

 

ok.ru

Россия пригрозила ответными мерами военного характера на выход Соединенных Штатов из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Об этом сообщается на сайте РИА Новости со ссылкой на заместителя главы МИД Сергея Рябкова.

Рябков заявил, что решение американского президента слишком серьезный вопрос для публичной полемики. Кстати, многие в сенате США категорически не согласны с решением Дональда Трампа, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

По словам Сергея Рябкова, России ничего не останется, как адекватно реагировать на односторонний выход американцев из соглашений и договоренностей. «Наша страна предпримет ответные меры, в том числе и военно-технического характера», - сказал представитель внешнеполитического ведомства.

В министерстве также ожидают объяснений от американской стороны от помощника президента Трампа Джона Болтона, который сегодня прибывает в Москву. Российский дипломат также отметил, что «топорная» политика США не вызывает одобрения у международной общественности, и «Вашингтон недооценивает эти сдвиги в настроениях».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми