Новости / Главная лента новостей / Украинские корабли после провокации не покидали порт Керчи
4 декабря 2018, 10:20

Украинские корабли после провокации не покидали порт Керчи

 

RainWater_Gallery, Pixabay.com

Три военных украинских судна, задержанные после провокации в Керченском проливе, не покидали порта Керчи, сообщается на сайте РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

По информации источника, корабли перешвартовали на другой причал, но оставили в Керчи. Ранее местные СМИ сообщали о том, что у причала, где первоначально были оставлены украинские катера и буксир «Яны Капу», их нет.

Как ранее писал портал «Страна Советов», три военных судна Украины нарушили государственную границу нашей страны 25 ноября. После нескольких часов опасных маневров, они были задержаны российскими пограничниками.

Президент РФ положительно оценил действия российских военных во время инцидента в Керченском проливе. Путин заявил, что это была украинская провокация, связанная с низким рейтингом действующего президента Петра Порошенко перед выборами.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми