Новости / Главная лента новостей / Губернатор остался недоволен темпами уборки снега
6 февраля 2017, 12:05

Губернатор остался недоволен темпами уборки снега

В выходные в большинстве районов области выпала месячная норма осадков.

За день с улиц областного центра вывезено 3,5 тысячи тонн снега. Об этом рассказал зампред Александр Буренин на совещании с руководителями органов исполнительной власти при губернаторе.

Глава региона остался недоволен тем, как организована работа по очистке магистралей и тротуаров областного центра от снежных заносов. «То, что наблюдается сегодня на дорогах города, недопустимо!», - заявил Валерий Радаев. - «Если есть необходимость привлекать дополнительную технику и рабочие ресурсы, - привлекайте! Но планы жителей, жизнедеятельность населенных пунктов, города категорически не должны зависеть от погодных условий! Требую оперативно разрешить ситуацию и доложить о результатах до конца рабочего дня».

В городе организована расчистка тротуаров, подходов к остановкам общественного транспорта и социальным учреждениям. Работы продолжаются. Коммунальные службы работали и на дорогах федерального, регионального значения, а также на районных трассах.  Губернатор рекомендовал собравшимся уделить больше внимания очистке дорог в районах области.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми