Новости / Главная лента новостей / Физиогномист провел анализ эмоций Меланьи Трамп
18 июля 2018, 22:04

Физиогномист провел анализ эмоций Меланьи Трамп

Regine Mahaux, whitehouse.gov

 

Лицо Первой леди США удивило пользователей соцсетей. Внимание пользователей привлекла странная мимика Меланьи Трамп после рукопожатия с Владимиром Путиным. Жена главы Белого дома сопровождала мужа во время визита в Хельсинки, на котором состоялся российско-американский саммит президентов.

 

Физиогномист, специалист по распознаванию лжи Светлана Филатова для Страны Советов провела анализ эмоций не только Меланьи, но и её мужа. По мнению эксперта, лицо Первой леди выражает испуг.

 

— Я смотрела еще и как Трамп себя ведет. Меланья, честно говоря, испугалась чего-то. Трамп наблюдает, и напряг подбородок, его улыбка натянутая. Читается какое-то напряжение в отношении Путина, может быть там какая-то ревность. Она сразу прекратила улыбаться, это связано, видимо с тем, что она мужу хотела показать, что «ничего не было». Потому, что очень странно, она очень резко прекратила улыбаться, что неестественно. Также, реакция Трампа, подливает масла в огонь, он тоже напряженно смотрит в этой ситуации. Не знаю почему, — говорит эксперт.

 

Видео момента рукопожатия Меланьи и Путина было опубликовано The Mirror. На записи, во время приветствия с Путиным, Первая леди дружелюбно улыбается, но сразу после рукопожатия, на её лице застывает «каменная» маска.

Пользователи соцсетей оставляют различные комментарии с предположениями о том, чем была вызвана такая неоднозначная реакция Меланьи Трампа. Кто-то предположил, что «ее замкнуло», и она робот, а кто-то, что главная леди США переусердствовала с подтяжкой лица.

 

16 июля в Хельсинки прошли первые полноформатные переговоры между Путиным и Трампом. Встречу фиксировали многочисленные фотографы и операторы, они то и запечатлели мимику Меланьи, полную «ужаса», по мнению некоторых пользователей социальных сетей.

По данным некоторых американских газет, Меланья не брезгует услугами пластических хирургов. Исходя из этого, вполне вероятна некоторая сложность в выражении эмоций, из-за чего и могло появиться такое не совсем «человеческое» выражение лица.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми