Новости / Главная лента новостей / Германия не заинтересована в санкциях против России
21 февраля 2019, 19:00

Германия не заинтересована в санкциях против России

 

Capri23auto, Pixabay.com

Об этом заявил министр экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер, выступая на конференции «Конкурентоспособная Россия – новые пути». По его словам, Германия приняла антироссийские санкции по политическим мотивам и из-за солидарности с ЕС.

Немецкий политик считает, что пришло время работать над изменением политических отношений «таким образом, чтобы прийти к другим решениям», процитировал его слова «Стране Советов» эксперт on-line.

Накануне РИА Новости стало известно, что Евросоюз предварительно согласовал очередное продление индивидуальных санкций за «нарушение территориальной целостности» Украины. Санкции продлят еще на полгода. На этот раз список расширят на восемь фамилий, которых в Евросоюзе посчитали ответственными за инцидент с украинскими военными судами в Керченском проливе. Это решение еще предстоит утвердить на Совете Европы.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми