Новости / Главная лента новостей / Насильник получил большой срок за издевательства над женщиной
2 февраля 2018, 12:55

Насильник получил большой срок за издевательства над женщиной

аЭнгельсский суд вынес приговор 32-летнему Алексею Батурину. 

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. «б» ч. 3 ст. 132 (иные действия сексуального характера), ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

 

Утром 6 сентября 2016 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращался из кафе, расположенного на территории города Энгельса. На улице Ломоносова он встретил 43-летнюю случайную прохожую, которую начал избивать, заставляя вступить в интимные отношения. Женщина пыталась дать отпор насильнику, но он стал наносить удары руками и ногами в голову и по туловищу. Батурин оттащил потерпевшую в гаражи, где, несмотря на активное сопротивление, изнасиловал и совершил иные действия сексуального характера против ее воли. После содеянного Батурин с места происшествия скрылся, а женщина обратилась в лечебное учреждение за медицинской помощью. Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы ее здоровью причинен тяжкий вред.


Мужчина не признал своей вины на суде. Однако, следователи СК собрали достаточно доказательств. Приговором суда ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года.

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми