Новости / Главная лента новостей / Эксперт предположил, что могли обсуждать Порошенко и Трамп
12 июля 2018, 18:53

Эксперт предположил, что могли обсуждать Порошенко и Трамп

Адміністрація Президента України, president.gov.ua

 

Порошенко и Трамп поговорили на саммите НАТО. Сообщается, что встреча продлилась менее получаса. Политолог Сергей Костяев предположил, что могло обсуждаться между президентами решение конфликта между Украиной и Россией.

— Возможно, Трамп пытался обсудить с Порошенко взаимоприемлемый вариант решения российско-украинского конфликта. А также, скорее всего речь могла идти об обсуждении идеи введения миротворцев на территорию Восточной Украины, — считает эксперт.

Источники из администрации президента Украины сообщили, что диалог длился порядка 20 минут. За это время, политики обсудили строительство российского газопровода и наметили особенности продолжения сотрудничества в сфере обороны. Также, сообщается, что переговоры прошли в отсутствии прессы.

Однако официальных заявлений, по поводу встречи Порошенко с Трампом, на данный момент нет, что вызывает сомнение в правдивости сообщения. Таким образом, вопрос о существовании брюссельских переговоров Порошенко и Трампа остается открытым.

Ранее Порошенко выразил надежду на то, что встреча с президентом США все-таки состоится в рамках саммита.  Украинский политик отметил, что для обсуждения украинско-американских вопросов нужно не так уж и много времени.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми