топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Житель Вольска забил до смерти своего отца молотком
3 января 2017, 20:50

Житель Вольска забил до смерти своего отца молотком

В воскресенье, 1 января, в городе Вольске Саратовской области мужчина забил до смерти своего отца молотком.
 

«По версии следствия, 43-летний мужчина вместе со своим пожилым отцом на протяжении новогодних праздников распивал спиртные напитки в квартире по месту их проживания в поселке Большевик города Вольска. 


Первого января 2017 года в ходе очередного застолья, на котором также присутствовала их знакомая, между мужчинами произошел конфликт из-за того, что отец стал рассказывать гостье о постоянных побоях со стороны сына. В ходе ссоры последний взял молоток и нанес им множественные удары в область груди и туловища родственнику. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

 

По факту обнаружения тела 65-летнего гражданина с признаками насильственной смерти следователи возбудили уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
 

В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение. Судом мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми