Новости / Главная лента новостей / Всемирно известный дизайнер Карим Рашид заключил контракт с саратовской фабрикой
14 ноября 2016, 18:00

Всемирно известный дизайнер Карим Рашид заключил контракт с саратовской фабрикой

Карим Рашид входит в число наиболее популярных и востребованных промышленных дизайнеров в мире.

Теперь он будет сотрудничать с саратовской компанией «Мария», которая является крупнейшим в России производителем кухонной мебели.

Соответсвующий контракт уже подписан, сообщает министерство промышленности и энергетики области.

Планируется, что эксклюзивная модельная линейка кухонь будет представлена специалистам и широкой публике уже в начале 2017 года.

Стоит отметить, за последнее время на предприятии внедрена инновационная технология лазерного кромления, осуществлен переход исключительно на производство влагостойких каркасов из ДСП Egger, разработаны специальные защитные профили из полистирола с никелевым покрытием для предотвращения попадания влаги на поверхность накладных боковин и так далее. Благодаря этим изменениям, гарантия на кухни «Мария» увеличена до 10 лет.

Карим Рашид, рожденный в 1960 году в Каире (Египет), рос в  Англии  и  Канаде. Он получал образование в Канаде и Италии. Его отец — художник и театральный декоратор.

Карим запустил в производство около 2500 разработок, включая проекты дизайна мебели, посуды, модных аксессуаров, упаковки, фурнитуры, осветительных приборов, а также интерьеры, инсталляции и прочие архитектурные проекты. 
Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми