Новости / Главная лента новостей / Украина придумала очередной план по возврату Крыма
5 ноября 2018, 12:11

Украина придумала очередной план по возврату Крыма

12019, Pixabay.com

Новые мысли по поводу вариантов возвращения полуострова в состав Украины высказал в эфире телеканала NewsOne бывший генеральный прокурор Украины, экс-депутат Верховной рады Святослав Пискун.

Он заявил, что в ближайшие 10-20 лет никакие силовые методы не помогут вернуть Крым. «Зато, когда Украина достигнет высокого экономического уровня жизни, жители Крыма сами захотят вернуться обратно», - считает украинский политик. Сейчас Украина, по мнению Пискуна, должна подать иск в международный суд, и потребовать компенсации «убытков», так как у граждан Украины на территории полуострова остались земли, дома, бизнес.

Выплата компенсаций обойдется России, по подсчетам Пискуна, в триллионы рублей. А после того, как крымчане увидят, как развивается экономика и растет уровень жизни на Украине, они сами проведут еще один референдум за возвращение в состав Украины, заявил бывший народный избранник.

Ранее с идеей добиться от России денежной компенсации за Крым и Донбасс выступала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Она пообещала, в случае своей победы на президентских выборах, добиться от России компенсации, в размере 100 миллиардов евро, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми