Новости / Главная лента новостей / Скончался омбудсмен Хакасии Александр Чистотин
15 июля 2018, 20:38

Скончался омбудсмен Хакасии Александр Чистотин

r-19.ru, пресс-служба

Как сообщают СМИ, сегодня утром, 15 июля , в возрасте 69 лет скоропостижно скончался уполномоченный по правам человека в Хакасии Александр Чистотин.

Впервые Александр Чистотин был назначен на должность уполномоченного по правам человека в марте 2011 года. Сегодня утром в возрасте 69 лет омбудсмен скоропостижно скончался. Официальную причину смерти пока не озвучили.

Этому событию в социальной сети Instagram посвятила отдельный пост Татьяна Москалькова - его коллега, которая занимает пост уполномоченного по правам человека в России. 

В своем сообщении Татьяна подчеркнула, что ушедший из жизни Александр Ильич был ярким, неординарным человеком, который в своей профессиональной деятельности много сил потратил на защиту прав россиян. Также она выразила свои соболезнования родственникам, близким и коллегам Александра Чистотина.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми