Новости / Главная лента новостей / Главой комитета по общественным отношениям мэрии стала Наталья Нефедова
26 октября 2017, 15:44

Главой комитета по общественным отношениям мэрии стала Наталья Нефедова

Новой главой комитета по общественным отношениям, анализу и информации администрации Саратова назначена Наталья Нефедова. Ее уже представили коллективу.   Наталья Нефедова в 2007 году закончила социологический факультет Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского. С июня 2008 года по октябрь 2016 года занимала различные должности в Саратовской городской думе.  Наталья нефедова была ведущим специалистом, а затем начальником отдела по организации работы с избирателями, руководителем аппарата и начальником управления по организации работы городской думы. Новой главой комитета по общественным отношениям, анализу и информации администрации Саратова назначена Наталья Нефедова. Ее уже представили коллективу. 

Наталья Нефедова в 2007 году закончила социологический факультет Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского.

С июня 2008 года по октябрь 2016 года занимала различные должности в Саратовской городской думе.
Наталья нефедова была ведущим специалистом, а затем начальником отдела по организации работы с избирателями, руководителем аппарата и начальником управления по организации работы городской думы. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми