топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Главой комитета по общественным отношениям мэрии стала Наталья Нефедова
26 октября 2017, 15:44

Главой комитета по общественным отношениям мэрии стала Наталья Нефедова

Новой главой комитета по общественным отношениям, анализу и информации администрации Саратова назначена Наталья Нефедова. Ее уже представили коллективу.   Наталья Нефедова в 2007 году закончила социологический факультет Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского. С июня 2008 года по октябрь 2016 года занимала различные должности в Саратовской городской думе.  Наталья нефедова была ведущим специалистом, а затем начальником отдела по организации работы с избирателями, руководителем аппарата и начальником управления по организации работы городской думы. Новой главой комитета по общественным отношениям, анализу и информации администрации Саратова назначена Наталья Нефедова. Ее уже представили коллективу. 

Наталья Нефедова в 2007 году закончила социологический факультет Саратовского государственного университета им. Н.Г. Чернышевского.

С июня 2008 года по октябрь 2016 года занимала различные должности в Саратовской городской думе.
Наталья нефедова была ведущим специалистом, а затем начальником отдела по организации работы с избирателями, руководителем аппарата и начальником управления по организации работы городской думы. 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми