Новости / Главная лента новостей / Россия отказалась от производства своих вертолетоносцев
20 августа 2018, 22:11

Россия отказалась от производства своих вертолетоносцев

Rama, wikipedia.org

РФ отказалась от реализации собственных вертолетоносцев. Об этом сообщает Минпромторг.

 

В частности, министр Денис Мантуров сообщил, что Россия не планирует строительство своих вертолётоносцев, согласно информации «Интерфакса».

 

Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что в России не будут строить собственные вертолетоносцы, передает «Интерфакс». Российский политик отметил, что возможность строительства авианосца для военно-морских сил РФ обсуждается, однако вертолетоносцы строить, пока не планируется.

 

Мантуров заверил, что на вооружении России уже существуют корабли, способные нести на себе вертолёты. Политик уточнил, что авианесущие корабли предполагают оснащение и вертолетным крылом.

 

До этого времени вертолетоносцы являлись приоритетом развития российских ВМФ. Одними из первых вертолетоносцев России станут корабли из Франции класса «Мистраль».

 

Стоит отметить что «Мистрали» многофункциональны и удовлетворяют различные потребности: военные, гражданские, а также и гуманитарные.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми