топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / За угрозы полиции и изнасилование 16-летней житель Аткарска получил 12 лет строгача
9 ноября 2017, 10:48

За угрозы полиции и изнасилование 16-летней житель Аткарска получил 12 лет строгача

а37-летнего жителя Аткарского района суд признал виновным в совершении преступлений против порядка управления, а также изнасилование 16-летней падчерицы.


На его счету совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней).


Суд установил, что вечером 13 мая 2017 года 37-летний житель Аткарского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал оскорблять соседку. Женщина обратилась в полицию с жалобой. На место происшествия пришли правоохранители. Злоумышленник отказался следовать в отдел полиции и «предпринял попытку скрыться от полицейских». Им удалось обнаружить его во дворе своего дома, но пьяный хозяин дома стал угрожать стражам порядка, пообещав «спустить» на них собаку – среднеазиатскую овчарку.

В ночь с 13 на 14 мая 2017 года владелец дома вновь распивал алкоголь. В доме с ним находилась 16-летняя падчерица, дочь его сожительницы, которой не было дома. Мужчина, применяя насилие, совершил в отношении 16-летней дочери своей сожительницы изнасилование и насильственные действия сексуального характера.


О случившемся впоследствии девочка сообщила матери, и та обратилась в полицию. Подозреваемого взяли под стражу.

 

Приговором суда жителю Аткарска назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 10 месяцев.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми