Новости / Главная лента новостей / Мария Комарова покинула пост гендиректора ИД «Коммерсантъ»
6 мая 2016, 08:00

Мария Комарова покинула пост гендиректора ИД «Коммерсантъ»

КомароваМария Комарова покинула пост гендиректора ИД «Коммерсантъ» и переходит на работу в совет директоров «ЮТВ-холдинга».

 

«В 2008 году я начала работу под руководством Ивана Таврина в группе компаний „Выбери Радио“, в 2013 году по его приглашению пришла в „Коммерсантъ“. Сейчас Иван Таврин намерен сосредоточиться на новых проектах и он предложил мне участвовать в их реализации. С интересом и благодарностью приняла его приглашение. В то же время хочу выразить признательность акционеру ИД „Коммерсантъ“ Алишеру Бурхановичу Усманову и совету директоров за оказанные мне честь и доверие возглавить сначала радиостанцию „Коммерсант-FM“, а затем и Издательский дом в целом. И, безусловно, мои слова благодарности команде „Коммерсанта“, с которой мы за эти годы совместной работы реализовали много всего интересного. В ближайшее время я займусь новыми проектами, в том числе и в области медиа», - объяснила свой переход на новую должность Мария Комарова.

 

Источник: sostav.ru, ИД «Коммерсантъ»

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми