Новости / Главная лента новостей / Главу «Росгеологии» отправили в отставку
22 марта 2019, 13:41

Главу «Росгеологии» отправили в отставку

rosgeo.com

Романа Панова, руководителя «Росгеологии», отправили в отставку. Об этом РИА Новости сообщила заместитель министра экономического развития Оксана Тарасенко. По ее словам, Росимущество выполнило директиву правительства.

Ранее на портале «Страна Советов» писали о скандале, связанным с увольнением первого заместителя генерального директора «Росгеологии» Руслана Горринга. Последний был снят с занимаемой должности после размещения в Сети видео, где чиновник активно использует нецензурную лексику и угрожает расправой другим пользователям.

В ролике Горринг также говорит об интимных связях с сотрудницами компании и об увольнении подчиненной за то, что она заказала ему билет не первого, а бизнес-класса. После проведенной проверки Горринг был уволен, а руководителю холдинга Панову был объявлен выговор.

После этого случая, глава Минприроды инициировал комплексную проверку сотрудников «Росгеологии». Горринг был задержан в столичном аэропорту «Внуково» по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми