Новости / Главная лента новостей / Саратовец намеревался убить экс-жену по «указанию неких голосов»
11 марта 2016, 21:03

Саратовец намеревался убить экс-жену по «указанию неких голосов»

аВ полицию Аткарска обратилась жительница села Марфино, которая пожаловалась, что ее бывший муж «получил указание убить ее от неких голосов», и уже выехал к ней, сообщает издание «Аткарский уезд», ссылаясь на начальника отдела участковых уполномоченных ОМВД по Аткарскому району Романа Куликова.

По показаниям 60-летней женщины, живший в Саратове бывший супруг, сначала доехал до Аткарска, но там опоздал на автобус и позвонил ей. То, что он сказал женщине, повергло ее в шок. По словам пенсионерки, экс-супруг пообещал, что приедет и убьет ее, потому что некие «голоса дали ему такое указание». В диалоге мужчина указывал свое примерное местоположение. Женщина сразу же обратилась к правоохранителям и впередала им все данные.

Полицейские встретили мужчину в указанном месте, и увидели подтверждение сказанного: мужчина продолжал «общение с голосами», находясь при этом в трезвом состоянии. Полицейские доставили его в психиатрическую больницу.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми