Новости / Главная лента новостей / Саратовец намеревался убить экс-жену по «указанию неких голосов»
11 марта 2016, 21:03

Саратовец намеревался убить экс-жену по «указанию неких голосов»

аВ полицию Аткарска обратилась жительница села Марфино, которая пожаловалась, что ее бывший муж «получил указание убить ее от неких голосов», и уже выехал к ней, сообщает издание «Аткарский уезд», ссылаясь на начальника отдела участковых уполномоченных ОМВД по Аткарскому району Романа Куликова.

По показаниям 60-летней женщины, живший в Саратове бывший супруг, сначала доехал до Аткарска, но там опоздал на автобус и позвонил ей. То, что он сказал женщине, повергло ее в шок. По словам пенсионерки, экс-супруг пообещал, что приедет и убьет ее, потому что некие «голоса дали ему такое указание». В диалоге мужчина указывал свое примерное местоположение. Женщина сразу же обратилась к правоохранителям и впередала им все данные.

Полицейские встретили мужчину в указанном месте, и увидели подтверждение сказанного: мужчина продолжал «общение с голосами», находясь при этом в трезвом состоянии. Полицейские доставили его в психиатрическую больницу.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми