Новости / Главная лента новостей / 34-летний мужчина совершил кражу, угон и убийство из ревности
4 октября 2016, 14:06

34-летний мужчина совершил кражу, угон и убийство из ревности

В Саратовском районе мужчина учинил разбой, угнал автомобиль и убил приятеля.

Следственный отдел Саратова завершил расследование уголовного дела по статьям разбой с применением оружия, угон транспортного средства без цели хищения и убийство. Во всех преступлениях признан виновным 34-летний житель Саратовской области.

Следствием установлено, что этой весной, 2 марта, злоумышленник находился в квартире своего 54-летнего знакомого в нетрезвом виде.  Приятели распивали алкогольные напитки в одном из домов Ленинского района Саратова.

Застолье завершилось тем, что пьяный гость забрал у хозяина квартиры 16,5 тысяч рублей, угрожая кухонным ножом. Затем разгоряченный саратовец завладел и автомобилем своего знакомого.

10 мая 2016 года тот же мужчина ночью выпивал в компании своих друзей в одном из дачных домов садоводческого товарищества «Мичуринец 1» Саратовского района. Во время посиделок обвиняемый в порыве ревности поссорился с 35-летним хозяином дачи и покинул подвыпившую компанию.

Однако некоторое время спустя пьяный дебошир вернулся с оружием. Находясь на придворовой территории, 34-летний преступник выстрелил в хозяина дачного участка. От полученного ранения 35-летний мужчина скончался по дороге в больницу.

Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения, информирует пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. После этого дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми