Новости / Главная лента новостей / 34-летний мужчина совершил кражу, угон и убийство из ревности
4 октября 2016, 14:06

34-летний мужчина совершил кражу, угон и убийство из ревности

В Саратовском районе мужчина учинил разбой, угнал автомобиль и убил приятеля.

Следственный отдел Саратова завершил расследование уголовного дела по статьям разбой с применением оружия, угон транспортного средства без цели хищения и убийство. Во всех преступлениях признан виновным 34-летний житель Саратовской области.

Следствием установлено, что этой весной, 2 марта, злоумышленник находился в квартире своего 54-летнего знакомого в нетрезвом виде.  Приятели распивали алкогольные напитки в одном из домов Ленинского района Саратова.

Застолье завершилось тем, что пьяный гость забрал у хозяина квартиры 16,5 тысяч рублей, угрожая кухонным ножом. Затем разгоряченный саратовец завладел и автомобилем своего знакомого.

10 мая 2016 года тот же мужчина ночью выпивал в компании своих друзей в одном из дачных домов садоводческого товарищества «Мичуринец 1» Саратовского района. Во время посиделок обвиняемый в порыве ревности поссорился с 35-летним хозяином дачи и покинул подвыпившую компанию.

Однако некоторое время спустя пьяный дебошир вернулся с оружием. Находясь на придворовой территории, 34-летний преступник выстрелил в хозяина дачного участка. От полученного ранения 35-летний мужчина скончался по дороге в больницу.

Уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения, информирует пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. После этого дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми