Новости / Главная лента новостей / 19-летний насильник рассказал, почему умерла его 42-летняя знакомая
5 февраля 2018, 23:26

19-летний насильник рассказал, почему умерла его 42-летняя знакомая

а19-летний житель Красноармейского района обвиняется в жестоком изнасиловании своей 42-летней знакомой, которая умерла от крупной кровопотери спустя три дня после произошедшего.

Молодой человек обвиняется по статье причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть.

 

По данным следствия, 31 января 2018 года 19-летний житель Красноармейского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения вместе со своей 42-летней знакомой вышел после поминального обеда и проследовал с ней во двор.

Там они сели в автомобиль, где обвиняемый, намереваясь вступить с женщиной в интимные отношения, руками повредил ей половые органы, осознавая при этом возможность наступления тяжких последствий для ее здоровья. После произошедшего молодой человек покинул место происшествия, а потерпевшую обнаружили жильцы дома, которые вызвали бригаду «скорой медицинской помощи». В бессознательном состоянии женщину госпитализировали, злоумышленника в кратчайшие сроки задержали сотрудники полиции в квартире по месту проживания. Молодой человек не стал отрицать содеянное. 
2 февраля 2018 года, несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевшая скончалась в лечебном учреждении от массивной кровопотери, вызванной повреждением внутренних органов, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 

Следователи отмечают, что при совершении указанного преступления, по версии следствия, злоумышленник не использовал какие-либо предметы, однако, в целях выявления возможных следов биологического происхождения из транспортного средства следователями действительно изъяты обнаруженные там предметы для направления на соответствующие экспертные исследования.

 

В настоящее время по ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

Президент России

На подобные агрессивные шаги, которые представляют прямую угрозу России будем реагировать соразмерно. Нашим коллегам, которые играют на обострение, стремятся включить в том числе Украину или Грузию в военную орбиту альянса, следует подумать о последствиях

Владимир Путин
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми