Новости / Главная лента новостей / Бывшего директора детского центра заподозрили в мошенничестве
13 января 2017, 12:19

Бывшего директора детского центра заподозрили в мошенничестве

В Ртищево бывший директор муниципального центра детского творчества подозревается в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, с 1 сентября 2015 года по 11 октября 2016 года 40-летняя женщина, являясь директором «Центра детского творчества» в Ртищево фиктивно трудоустроила в на работу в центр свою знакомую на должность педагога дополнительного образования, которая по факту не работала.

Тем не менее, директор ежемесячно незаконно получала вместо неё заработную плату в виде оклада и стимулирующих выплат. Таким образом руководительница образовательного учреждения завладела суммой в размере почти 150 тысяч рублей.

Противоправные действия директора были выявлены Ртищевской межрайонной прокуратурой во время общенадзорной проверки.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми