Новости / Главная лента новостей / Бывшего директора детского центра заподозрили в мошенничестве
13 января 2017, 12:19

Бывшего директора детского центра заподозрили в мошенничестве

В Ртищево бывший директор муниципального центра детского творчества подозревается в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения. Возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, с 1 сентября 2015 года по 11 октября 2016 года 40-летняя женщина, являясь директором «Центра детского творчества» в Ртищево фиктивно трудоустроила в на работу в центр свою знакомую на должность педагога дополнительного образования, которая по факту не работала.

Тем не менее, директор ежемесячно незаконно получала вместо неё заработную плату в виде оклада и стимулирующих выплат. Таким образом руководительница образовательного учреждения завладела суммой в размере почти 150 тысяч рублей.

Противоправные действия директора были выявлены Ртищевской межрайонной прокуратурой во время общенадзорной проверки.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

глава комитета Совфеда по информационной политике

Крым никогда не был украинским, попал в ее состав в силу политического казуса, а его жители никогда не связывали своего будущего с Украиной

Алексей Пушков
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми