Новости / Главная лента новостей / Вдова Ельцина назвала заявление Руцкого о попытке мужа сбежать из-за путча бредом
20 августа 2018, 21:42

Вдова Ельцина назвала заявление Руцкого о попытке мужа сбежать из-за путча бредом

kremlin.ru

Жена Ельцина назвала заявление Руцкого о попытке ее мужа сбежать из-за путча бредом.

 

Вдова первого российского президента Наина Ельцина выступила с критикой в адрес заявления бывшего вице-президента Александра Руцкого о том, что якобы Ельцин во время августовского путча 91 года «ушел в запой» и предпринял попытку бежать в посольство США.

 

Это заявление Руцкой сделал в интервью для «Московского комсомольца». Бывший вице-президент сообщил, что «не дал Ельцину опозориться и не позволил сбежать в посольство Америки». Руцкой отметил, что при всем этом «рисковал собственной жизнью» и привез Горбачева из Крыма в Москву.

 

Стоит подчеркнуть, что в 1991 году Руцкой работал вместе с Ельциным, однако спустя 2 года  бывший вице-президент оказался по другую сторону «баррикады».

 

Вдова Ельцина сказала, что таким людям как Руцкой она уже давно не доверяет. Ведь со стороны этого человека было много «предательства» и «ложных» заявлений. Наина Ельцина сообщила, что не может воспринимать ту «ерунду», которую вещает Руцкой.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми