Новости / Главная лента новостей / В Саратовской области увеличили транспортный налог
1 января 2017, 22:45

В Саратовской области увеличили транспортный налог

Яхта С сегодняшнего дня в Саратовской области увеличивается транспортный налог.

Повышение ставки на 10 рублей за одну лошадиную силу коснулось владельцев яхт и гидроциклов. Также на 2 рубля больше в новом году заплатят держатели автобусов и других транспортных средств. То же самое касается и владельцев грузовых автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил и новых легковых автомобилей с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил.

 

Данное нововведение должно увеличить поступление средств в региональный бюджет. Как отмечают в министерстве экономического развития области, нормативный документ направлен на вывод из тени приобретателей крупных катеров и гидроциклов. По данным чиновников сегодня на учете стоят всего 33 яхты и 122 гидроцикла, в то время как на территории региона насчитывается 151 стоянка маломерных судов. Специально для этого уже в начале 2017 года власти планируют провести серию межведомственных рейдов по поиску «серых» яхт. 

Подпишитесь на нашу группу «ВКонтакте»

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

украинский государственный деятель

Если они не разобьют схемы, не перестанут душить людей, если люди будут беднеть, если они не остановят эту войну, то они получат по зубам и с Запада, и с Востока. Получит Киев. Тот самый официальный Киев, который называет себя властью

Надежда Савченко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми