Новости / Главная лента новостей / Опубликован секретный доклад ЦРУ о сексуальной ориентации Гитлера
17 октября 2018, 11:24

Опубликован секретный доклад ЦРУ о сексуальной ориентации Гитлера

youtube.com

Из доклада ЦРУ широкой общественности стало известно, что Адольф Гитлер сочетал гетеросексуальную и гомосексуальную ориентации, а также имел садомазохистские наклонности, сообщает РИА Новости.

Секретный доклад ЦРУ о жизни фюрера содержит70 страниц, составленных антропологом Генри Филдом в 1943 году для Управления стратегических служб США, службы предшествующей ЦРУ.Филд основывался на исследованиях Эрнста Седжвика Ганфштенгля, который в 20-30-е годы прошлого столетия был близким другом Гитлера. После Ганфштенгль эмигрировал в Соединенные Штаты.

В частности, в докладе приводятся следующие факты биографии фюрера. В 20-е годы 20 века Гитлер испытывал сексуальное влечение к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу, с которым отбывал тюремное заключение. Гесс, как написано в докладе был гомосексуалом с прозвищем «Фройлен Анна» из-за привычки одеваться в женскую одежду. С 1910 по 1913 годы Гитлер проживал в мужском пансионе в Вене. У этого пансиона была репутация места, где «пожилые мужчины искали себе молодых».

В докладе подчеркивается, что у Гитлера была двойная сексуальная ориентация. Авторы доклада называют не только его сексуальную жизнь двойной. «Он одновременно гомосексуал и гетеросексуал, социалист и ярый нацист, мужчина и женщина», - сказано в документе, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми