Новости / Главная лента новостей / Кадыров «вышел из себя» из-за хама в метро
11 октября 2018, 08:08

Кадыров «вышел из себя» из-за хама в метро

kremlin.ru

На своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров написал жесткий комментарий по поводу опубликованного в социальных сетях ролика, на котором неизвестный мужчина кидает банку в человека сидящего напротив, со словами «Ахмат – сила», пишет РИА Новости.

В посте написано: «Меня трудно вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела». От себя Кадыров принес извинения молодым людям, снятым на видео, а своих подписчиков он попросил сообщить «координаты» дебошира. Также руководитель чеченской республики добавил, что этот человек «не олицетворяет собой чеченский народ, традиции и обычаи».

Рамзан Кадыров обратился лично к автору ролика. В своем обращении, он предложил ему немедленно, первым же рейсом вернуться в Грозный и «с родными явиться ко мне!». Он добавил, что у этого человека есть «несколько часов, чтобы отозваться», в противном случае ему придется «горько жалеть».

Ранее Рамзан Кадыров уже говорил о том, что студенты из республики, которые обучаются в столичных университетах, будут возвращаться на родину в случае плохого поведения, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми