Новости / Главная лента новостей / Женщина выжила после десяти ножевых ранений
15 мая 2017, 16:32

Женщина выжила после десяти ножевых ранений

За покушение на убийство осужден сожитель потерпевшей

 

Суд признал 35-летнего жителя Вольска виновным в покушении на убийство своей 37-летней подруги. Поводом для конфликта стала ревность мужчины.

Следствие и суд установили, что вечером 19 декабря 2016 года фигурант уголовного дела и его сожительница поссорились. Ревнивец напал на женщину с ножом. До того, как сотрудники магазина увидели происходящее и вмешались, подсудимый успел нанести своей жертве не менее десяти ударов кухонным ножом в область спины и шеи, уточнили в следственном управлении следственного комитета РФ по Саратовской области.

 

Очевидцы пресекли действия ревнивца и вызвали «скорую помощь» и полицию. Потерпевшей была своевременно оказана медицинская помощь и она осталась жива.

 

«Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы здоровью женщины причинен вред средней тяжести», - сообщили в пресс-службе следственного правления.

 

Приговором суда злоумышленнику было назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми