Новости / Главная лента новостей / Под Аткарском парень убил девушку, а двое друзей помогли избавиться от тела
16 июня 2016, 08:08

Под Аткарском парень убил девушку, а двое друзей помогли избавиться от тела

аВ Аткарске трое молодых людей, признаны виновными в убийстве девушки и укрывательстве тяжкого преступления.


Ночью с 19 на 20 сентября 2015 года 22-летняя Кристина Соломатина вместе со знакомыми молодыми людьми неподалеку от поселка Тургенево выпивала и веселилась. Через некоторое время между девушкой и 22-летним Русланом Тарасовым возникла ссора. Молодой человек начал избивать подругу - он наносил ей руками и ногами удары по голове и груди, после чего задушил ее собственным ремнем.


Убедившись, что девушка скончалась, он попросил двоих 21-летних друзей спрятать тело. Компания друзей увезли погибшую девушку с места происшествия и закопали в вырытой в земле яме. В полицию никто из участников кровавой расправы не сообщил.


Тело Кристины Соломатиной правоохранители обнаружили 15 октября 2015 года.


Собранные Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему Тарасову Руслану обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), 21- летним Савину Алексею и Башарову Серегею обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

Убийце девушки - Руслану Тарасову - суд назначил наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и ограничением свободы на срок 1 год. Его первому соратнику Савину было назначено наказание в виде 1 года 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Башарову - 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми