Новости / Главная лента новостей / Большое дело: депутат об обеспечении Крыма водой
8 августа 2018, 13:10

Большое дело: депутат об обеспечении Крыма водой

Sergey Korovkin 84, wikipedia.org

Российский премьер Дмитрий Медведев по итогам совещания о развитии Крымского полуострова поручил разработать меры по обеспечению развития агропромышленного комплекса региона.

 

Минприроды создаст специальную группу, которая займется вопросом водного обеспечения Крыма и других регионов, которые нуждаются в дополнительной поддержке.

 

Депутат Государственного Совета Республики Крым Лентун Безазиев в разговоре со Страной Советов on-line сообщил, что вопрос с водным обеспечением Крыма является важнейшим для полуострова.

 

«Пресная вода нужна. На восточной части Крыма строятся объекты, которые будут использовать ресурсы подземных вод. Видимо, Медведеву подсказали, когда он был здесь.  В любом случае это большое дело для Судака, Феодосии, Керчи», — говорит депутат.

 

Лентун Безазиев также отметил, что актуальным вопросом для Крыма является и обеспечение северной части, которая нуждается в воде. Депутат выразил мнение, что  вопрос обеспечения этой части полуострова водой может быть решен совместно с Киевом, если вести переговоры по этому вопросу. Украина пойдет на это дело, так как у них существуют излишки воды.

 

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми