Новости / Главная лента новостей / В Конгрессе США не одобрят военное вмешательство в Венесуэлу
10 февраля 2019, 11:59

В Конгрессе США не одобрят военное вмешательство в Венесуэлу

U.S. Congress/Eric Connolly, wikipedia.org

Американский конгрессмен-демократ Ро Ханна предупредил лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуайдо, который провозгласил себя временно исполняющим обязанности президента Венесуэлы, чтобы он отказался от попыток добиться военной интервенции США в свою страну.

Свой пост американский законодатель опубликовал вчера в своем Twitter. В частности, в сообщении сказано: «Господин Гуайдо, не пытайтесь разрешить американскую военную интервенцию. Только Конгресс США вправе сделать это. И мы этого делать не собираемся».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Гуайдо не исключил свержения существующего режима в Венесуэле путем иностранной интервенции. По его словам, которые он произнес давая интервью газете The Wall Street Journal, «военная операция может быть наиболее эффективной формой давления».

Ранее на портале «Страна Советов» писали о том, что Дональд Трамп также заявил в эфире телекомпании CBS о возможности задействовать вооруженные силы Соединенных Штатов в Венесуэле.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми