Новости / Главная лента новостей / В США Нацразведку обязали раскрыть доходы президента РФ
13 марта 2019, 14:31

В США Нацразведку обязали раскрыть доходы президента РФ

kremlin.ru

Практически единогласно члены палаты представителей Соединенных Штатов одобрили три законопроекта, направленные против российского лидера Владимира Путина и правительства нашей страны.

В частности, речь идет о законопроекте, который обязывает Нацрезведку США раскрыть доходы российского президента. В течение 180 дней после принятия этого документа должен быть подготовлен открытый доклад о личном капитале и активах главы российского государства, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

Причем акцент в этом отчете должен быть сделан на «подставных» или посреднических структурах, которые президент РФ якобы использует для сокрытия какой-либо информации.

Также одобрены законопроект о запрете признания суверенитета РФ над Крымом и закон о противостоянии «российским пропагандистским кампаниям». Кроме того, соответствующая резолюция обязывает госсекретаря США Майка Помпео и министра финансов Стивена Мнучина применить санкции в рамках «Глобального закона Магнитского» в отношении лиц, которые будут определены как причастные к убийству лидера российской оппозиции Бориса Немцова в 2015 году.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми