Новости / Главная лента новостей / Александр Занорин избран новым председателем Общественной палаты Саратова
22 декабря 2017, 12:07

Александр Занорин избран новым председателем Общественной палаты Саратова

занорин21 декабря на заседании Общественной палаты Саратова избрали нового главу. С 2014 года ее возглавлял Борис Кузнецов. Свое решение покинуть данный пост он объяснил тем, что избран в состав территориальной избирательной комиссии с правом голоса и решил сосредоточиться на данной работе.

Основным кандидатом на пост председателя городской Общественной палаты был выдвинут ректор Саратовской консерватории Александр Занорин. Главными направлениями работы палаты он назвал плотное взаимодействие со всеми институтами гражданского общества. Основное внимание, по его словам, планируется уделить обсуждению вопросов ЖКХ, образования, здравоохранения, развития городского пространства, работы с молодежными организациями и др.


Его кандидатуру единогласно поддержали все члены палаты. После голосования новый председатель поблагодарил своих коллег за оказанное доверие.

Были на этой встрече приняты и изменения в структуре палаты: теперь у ее председателя появился еще один заместитель – председатель комиссии по общественному контролю. Им стал Борис Кузнецов. Комиссию же по взаимодействию со СМИ, контрольно-надзорными и правоохранительными органами возглавил Егор Григорьев.

 

Фото: Vzsar.ru

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми