Новости / Главная лента новостей / Нужно больше финансирования: эксперт о восстановлении оборонных предприятий
16 июня 2018, 18:08

Нужно больше финансирования: эксперт о восстановлении оборонных предприятий

industry, pixabay.com

Оборонное предприятие Урала к осени планирует обновить и построить новые цеха. На это выделено около 150 миллионов.

НПП "Старт" имени Яскина" — предприятие, ведущее свою деятельности в различных направлениях. На заводе производятся механизмы, используемые для зенитно-ракетных комплексов, различные пусковые установки.

В разговоре со Страной Советов, военный эксперт, Михаил Тимошенко, высказал свое мнение о том, что еще многое предстоит сделать в плане оборонного производства страны. Необходимо ремонтировать как старые производства, так и осуществлять строительство новых комплексов.

«У нас восстанавливать надо около 1500 оборонных заводов. Оборонная промышленность, в свое время была запущена. Это хорошо, что сейчас восстанавливают это предприятие, но  мало финансировать один завод. Например, необходимо вытаскивать из тяжелейшего положения уральский вагоностроительный завод, который делает танки. Также еще остается открытым вопрос в строительстве комплексов под С-400 и С-500» - говорит Михаил Тимошенко.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми