Новости / Главная лента новостей / Команда «Лиза Алерт Саратов» 12 часов вела поиски 84-летней Тамары Турыгиной
30 июля 2017, 20:52

Команда «Лиза Алерт Саратов» 12 часов вела поиски 84-летней Тамары Турыгиной


тамара турыгина поиск 84 года Саратов РтищевоКоманда «Лиза Алерт Саратов» 12 часов вела поиски 84-летней Тамары Турыгиной, пропавшей без вести 27 июля в Ртищевском районе. Пенсионерку все еще не нашли.

Пошли четвертые сутки, как пожилая женщина покинула свой дом и не вернулась.

Руководители «Лиза Алерт Саратов» рассказали в своем паблике, что 28 июля в 16.00 прибыли в Ртищевский район. Волонтеры привезли карту местности и оборудование. После 19.00, уточнив детали у родственников, поисковики отрабатывали задачи на месте: патруль, расклейка ориентировок, опрос. 

лиза алерт саратов поиски

Встречались со всеми жителями деревни Ольховка, где пропала женщина, а также оповестили о розыске поселки Правда и Сапожок.

К полуночи прибыл второй экипаж из четверых добровольцев. Разделившись, волонтеры отрабатывали задачи по двум разным направлениям: один экипаж уехал закрывать Ртищево и поселок Песчанка, второй отправился на железнорожную станацию поселка Правда и в город Сердобск Пензенской области. К 7 утра 29.07.2017 все экипажи вернулись домой.

Руководители поисковой группы благодарят  всех, кто принимал участие в поиске на месте, и тех, кто оставался дома и прозванивал больницы.


Поиски 84-летней Тамары Турыгиной продолжаются. 

В Ртищевском районе Саратовской области объявили в розыск Тамару Егоровну Турыгину (Кураеву). 84-летняя женщина из деревни Ольховки, по данным отряда «Лиза Алерт Саратов», пропала 27 июля.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми