Новости / Главная лента новостей / Утонувший на турбазе «Островок» мужчина был нетрезв
25 июля 2016, 17:57

Утонувший на турбазе «Островок» мужчина был нетрезв

 

аСледственный отдел по Энгельсу СУ СК РФ по Саратовской области проводит доследственную проверка по факту обнаружения 24 июля на побережье реки в городе Энгельсе тела 53-летнего мужчины, утонувшего в Волге.

Напомним, на базе отдыха компания друзей отмечала второй день свадьбы. На празднике были гости из Алма-Аты. Один из них, 53-летний мужчина, решил искупаться. На глазах своих близких он нырнул в воду и больше не вынырнул. Своими силами отдыхающие не смогли найти его под водой и вызвали службу спасения. Водолазы обнаружили тело в девяти метрах от берега. К несчастью, мужчине уже ничем нельзя было помочь.  


Согласно предварительным результатам судебно-медицинского исследования его смерть наступила от утопления в воде. В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Следственное управление СК России по Саратовской области в очередной раз напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил безопасности на водоемах. Пренебрежение данными правилами, употребление алкоголя во время рыбалки и отдыха, а также ряд других причин могут привести к несчастным случаям на воде, в том числе трагической гибели, предостерегает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми