Новости / Главная лента новостей / Сбежавшего из суда обвиняемого нашли и взяли под стражу
11 марта 2016, 20:45

Сбежавшего из суда обвиняемого нашли и взяли под стражу

аСаратовец, повторно нарушивший ПДД, явился на заседание суда, где мировой судья Ленинского района огласил приговор - признать ранее судимого мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию) и назначить ему наказание в виде восьми месяцев исправительной колонии строгого режима.

Согласно правилам, в таком случае мера пресечения меняется с подписки о невыезде на заключение под стражу прямо в зале суда. Когда к фигуранту дела подошли правоохранители, чтобы надеть наручники, рецидивист сбежал прямо из зала суда.


В тот же день постановлением мирового судьи он был объявлен в розыск.

 

По факту побега из-под стражи отделом дознания ОП № 4 в составе УМВД России по г. Саратову возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи).

 

В настоящее время местонахождение подсудимого установлено и на основании постановления суда он взят под стражу, сообщает пресс-служба прокуратуры РФ Саратовской области.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми