Новости / Главная лента новостей / Григорий Лепс взял в проект «Голос-5» певицу из Саратова
3 сентября 2016, 22:52

Григорий Лепс взял в проект «Голос-5» певицу из Саратова

мелкумянВ начавшемся телепроекте Первого канала «Голос-5» выступила саратовская певица Юлина Мелкумян.

Девушке 22 года, она педагог по образованию. Поет с 11 лет. В детстве занималась в вокальном кружке. Всегда мечтала выступать, на сцену начала выходить еще в школе. Участвовала во множестве музыкальных конкурсов, в том числе в «Голосе. Армения».

Юлиана: «Хоть я и маленькая, но во мне очень много сил и мощи. Моя сила — это моя семья. Мой дедушка очень хотел, чтобы я была на сцене, мое выступление я посвящаю ему».

Во время исполнения песни к Юлиане повернулись все наставники проекта. Когда певица расплакалась от счастья, увидев, что ее хочет взять в свою команду каждый судья конкурса, ей на помощь сразу же пришла Полина Гагарина. Она подлетела к ней на сцене, вытерла ей слезы салфеткой, обняла и поцеловала, очень приободрив конкурсантку.

Массу комплиментов певице сказали Дима Билан и Леонид Агутин. А Григорий Лепс хоть и отметил талант певицы, но был самым сдержанным среди судей, постоянно намекая, что выбор артистки должен быть очевиден. И в итоге, действительно, Юлиана Мелкумян выбрала Григория Лепса к себе в наставники.

Выступление на проекте:
 
Интервью после слепого прослушивания: 

голос

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми