Новости / Главная лента новостей / Калининград назвали «ножом у горла» НАТО
21 октября 2018, 17:17

Калининград назвали «ножом у горла» НАТО

ermakovasve, Pixabay.com

С обвинениями в адрес России выступил журналист австралийского новостного портала News.com.au Джейми Сейдел. Он обвинил Россию в «милитаризации» Калининграда. Он написал, что «Россия что-то затевает в Калининграде, в своем аванпосте, нацеленном на сердце Европы».

По словам Сейдела, Калининград расположен «словно нож у горла НАТО в Балтийском море». Репортер опирается в своем материале на информацию канала CNN. Телеканал заявил, ссылаясь на снимки со спутника частной израильской компании ImageSat International, что Россия, якобы модернизировала в Калининградской области хранилища ядерного оружия.

Журналисты утверждают, что на снимках видны ремонтные работы, ведущиеся на четырех военных объектах, принадлежащих РФ. Джейми Сейдел написал про новые российские бункеры, новые ракеты и модернизированные базы ВВС.

При этом, ни в данной публикации, ни в заявлениях тележурналистов нет никаких аргументов, подтверждающих эти предположения, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн. Нет никаких доказательств, объясняющих, с чем связаны конкретные ремонтные работы, пишет РИА Новости.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми