Новости / Главная лента новостей / Вместо миллиарда Саратов получит только 300 млн руб на ремонт дорог
31 марта 2016, 12:08

Вместо миллиарда Саратов получит только 300 млн руб на ремонт дорог

Вместо миллиарда на ремонт саратовских дорог город получит только 300 миллионов, об этом стало известно на проходившем сегодня заседании городской думы от сити-менеджера Валерия Сараева. 

Больную для города проблему вновь озвучил депутат от КПРФ Андрей Карасев. Коммунист спросил, какую в итоге сумму должны выделить из федерального центра.

 

- Кое-кто из депутатов Госдумы пропиарился на обещаниях о выделении миллиарда рублей на ремонт дорог. Так как на самом деле сейчас обстоят дела? Что говорит разведка? - задал вопрос Андрей Карасев.


Глава Саратова Валерий Сараев ответил, что по поручению Радаева побывал в Москве, где «вырабатываются механизмы скорейшего перечисления средств на ремонт наших дорог». 


- В 2016 году из федерального бюджета будет выделен 1 миллиард 100 миллионов рублей. Большая часть средств будет потрачена на строительство северного подъезда к аэропорту, расположенному в Сабуровке. На ремонт дорог Саратова потратим меньше чем планировали – около 300 миллионов, - сообщил Сараев.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми