топла
g

 
Новости / Главная лента новостей / Радаев о ремонте дорог: «Мы не так богаты, чтобы делать плохо»
8 июня 2016, 09:14

Радаев о ремонте дорог: «Мы не так богаты, чтобы делать плохо»

аГубернатор Валерий Радаев и глава администрации Саратова Валерий Сараев посмотрели, как идут ремонтные работы дорог области. Они побывали на улицах Плодородная в Кировском районе и Большая Кумысная в Заводском районе Саратова. 

 

В этом году Саратов получил на проведение ремонта дорог более 600 млн. рублей. На данный момент в город поступила первая сумма порядка 50 млн. рублей. На эти средства решено отремонтировать улицы, вызывающие наибольшее количество нареканий у горожан, Плодородную и Огородную. В настоящее время ремонтные работы начались на ул. Плодородная протяженностью 1,4 км – ключевой магистрали, связывающей пос. Солнечный и микрорайон СХИ. 

 

аРадаев потребовал, чтобы подрядчики соблюдали технологии, а гарантия отремонтированных дорог составляла не менее четырех лет. «В этом году для города на эти цели выделяется значительный объем средств, и качество работ должно быть на высоте. Мы не так богаты, чтобы делать плохо», - подытожил Валерий Радаев. 

 

Губернатор напомнил министру транспорта и дорожного хозяйства Николаю Чурикову о том, что в течение ближайшей недели должна заработать информационная электронная площадка по ремонту дорог, которая обеспечит обратную связь с жителями Саратова. 

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми