Новости / Главная лента новостей / «Она беспрерывно пробивает это дно» — эксперт о национальном позоре Украины
8 сентября 2018, 10:40

«Она беспрерывно пробивает это дно» — эксперт о национальном позоре Украины

president.gov.ua


Украинский политик Евгений Червоненко прокомментировал слова спикера рады Андрея Парубия о «демократии» Адольфа Гитлера.

 

Червоненко отметил, что Украина «пробила дно и перешла черту международных приличий по всем скандалам и позорам». Свое мнение о сложившейся ситуации украинский политик высказал в эфире телеканала  «112 Украина».

 

В разговоре со Страной Советов on-line заместитель директора Института стран СНГ Игорь Шишкин прокомментировал слова Евгения Червоненко, подчеркнув, что Украина начала «пробивать дно» еще с момента государственного переворота. По словам эксперта, этот процесс будет только набирать обороты, пока власть придерживается нынешнего политического курса.

 

«Украина пробила дно и поставила рекорд по международным скандалам  еще с 2014 года, с момента переворота, а теперь она беспрерывно пробивает это дно и  через месяц пробьет очередное, через три месяца  еще одно. Пока этот режим находится у власти — этот процесс  бесконечный и дна у него нет», — говорит Игорь Шишкин.

 

Ранее, спикер Верховной рады Андрей Парубий назвал Гитлера «самым большим демократом». Эксперт в беседе со Страной Советов on-line прокомментировал слова украинского спикера, отметив, что это «нонсенс, говорящий о деградации».

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми