Новости / Главная лента новостей / В Балаково 53 дома и пять социальных объектов остались без тепла
16 декабря 2016, 09:00

В Балаково 53 дома и пять социальных объектов остались без тепла

Губернатор Валерий Радаев потребовал в кратчайшие мобилизовать все коммунальные службы для ликвидации аварии на системе теплоснабжения в Балаковском муниципальном районе.  

 

Авария на магистральном трубопроводе в Балаково на улице Вокзальной произошла сегодня ночью. В результате ЧП в четвертом микрорайоне города без отопления остались 53 многоквартирных жилых дома, три школы и две больницы, уточняют в пресс-службе губернатора области.

По поручению главы региона Валерия Радаева в Балаково выехал первый заместитель председателя правительства области Александр Стрелюхин, который на месте провел оперативное совещание со всеми службами, работающими над устранением аварии.

Ситуацию с восстановлением отопления в Балаково губернатор будет контролировать лично.

В настоящее время на месте аварии сотрудники «Т Плюс» ремонтируют тепломагистраль. Как сообщает балаковский информационный сайт «Суть» со ссылкой на теплоэнергетиков, на объекте работают 25 человек и 10 единиц техники: тракторы, автокраны, транспорт для откачки воды и т.д. Работы по восстановлению тепла планируется завершить в течение дня.

Видеолента


СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

заводила

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми