Новости / Главная лента новостей / 46-летнюю женщину задержали за попытку дать взятку 2900 евро в здании полиции
8 февраля 2018, 11:20

46-летнюю женщину задержали за попытку дать взятку 2900 евро в здании полиции

евро46-летнюю женщину задержали в здании полиции по подозрению в даче взятки в сумме 2900 евро начальнику полиции отдела МВД России по Аткарскому району за то, чтобы тот не выдавал ее другому государству, в котором она вероятно совершила преступление.

 

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 46-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

 

По версии следствия, 7 февраля 2018 года подозреваемая, находясь в здании территориального отдела полиции, передала начальнику полиции отдела МВД России по Аткарскому району 2900 евро (по курсу ЦБ РФ на 07.02.2018 – 205 695 рублей).

Незаконное вознаграждение предназначалось за непринятие мер по проверке информации о ее причастности к совершению преступления на территории другого государства, за которое в соответствии с законодательством последнего ей грозит наказание в виде лишения свободы на длительный срок. Полицейский принять деньги отказался, а действия злоумышленницы пресечены сотрудниками правоохранительных органов, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону.

 

Подозреваемая задержали. Она подтвердила, что действительно пыталась откупиться. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Видеолента

смотреть все          
Фоторепортаж
Снегопад в СаратовеСнегопад в Саратове

СОВЕТ дня еще совет

Валерий Радаев

Чтобы попасть в цель, нужно метить выше. Поэтому, когда я говорю о седьмом «айфоне» или настраиваю наших аграриев на конкуренцию с Краснодарским краем в уборке зерна, как раз это и имею ввиду!

64RUS
64RUS
Последние события

лидер

E-mail
Пароль
?



Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми