Новости / Главная лента новостей / Чем участие Данилко лучше или хуже участия Виталия Кличко? — эксперт о колорите выборов на Украине
19 июля 2018, 16:46

Чем участие Данилко лучше или хуже участия Виталия Кличко? — эксперт о колорите выборов на Украине

Oli Zitch, flickr.com

Украинский артист Андрей Данилко, известный образом Верки Сердючки, может стать кандидатом в предстоящих выборах президента Украины. Об этом сообщил портал «Русская планета». При этом неизвестно, будет ли Данилко выдвигаться в президенты в образе Сердючки.

 

Директор Института современного государственного развития, политолог Дмитрий Солонников в беседе со Страной Советов оценил шансы Андрея Данилко как кандидата. По мнению эксперта, существует успешный международный опыт перехода артистов из шоу бизнеса в политику. Бывают ситуации, когда известные артисты становятся успешными политическими деятелями.

 

В этом плане, Украина не вводит ноу-хау.  Известные люди гарантируют поддержку электората, что и практикуется в Киеве. При этом, эксперт отмечает, что кандидатом может стать как артист, спортсмен, так и любой другой известный человек, и конечно, не обязательно Андрей Данилко. На Украине, таким способом, могут привлечь заметную долю избирателей на предстоящих выборах.

 

— Конечно, выборы являются колоритными, даже без Данилко. Чем участие Данилко лучше или хуже участия Виталия Кличко? А если серьезно, то Андрей Данилко еще не выдвинут.  Нужно рассматривать более серьезный вопрос о том, какие силы и на каких неожиданных кандидатов могут поставить. Речь идет о том, что нынешний политический истеблишмент Украины имеет гораздо больший антирейтинг, нежели позитивную оценку избирателей. Поэтому, появление новых лиц в политическом пространстве может быть позитивно воспринято электоратом. Это могут быть разные люди, желательно, конечно, чтобы они имели предварительную узнаваемость. В этом отношении хорошо могут быть использованы и артисты и спортсмены, — говорит эксперт.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми