Новости / Главная лента новостей / «За CNN стоят политические противники Трампа»: эксперт о том, почему президент требует отставки директора телеканала
30 августа 2018, 19:05

«За CNN стоят политические противники Трампа»: эксперт о том, почему президент требует отставки директора телеканала

paulbr75,pixabay.com

 

Президент США Дональд Трамп призвал уволить директора CNN Джозефа Закера. По мнение главы государства, он помешался на ненависти к Трампу, что мешает всему телеканалу объективно работать. Замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк рассказал, что данный конфликт продолжается очень долго, что заметно осложняет Трампу жизнь.

 
Американский лидер Дональд Трамп заявил, что владельцам телеканала CNN компании AT&T стоит уволить директора Джозефа Закера. По мнению Трампа, тот слишком увлекся ненавистью к нему, что не позволяет каналу работать объективно, к тому же рейтинги у него довольно низкие.

Замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк рассказал, как сильно осложняют жизнь президенту CNN: «Хочу отметить, что с самого начала его избирательной кампании он сталкивался с массивным сопротивлением мейнстримовых СМИ, примерно 80% популярных телеканалов, в том числе CNN, ABC,NBC выступали резко против него.

Потом к антитрамповской кампании подключились такие влиятельные издания как New York Times, The Washigton post. Если почитать, что Трамп пишет Твиттере, то увидим, что он часто задевает CNN», - рассказал эксперт.

«Очевидно, что за CNN стоят политические группы и промышленно-финансовые круги, которые являются противниками Трампа. На самом деле, Трамп не полагается на традиционные СМИ, потому что считает, что журналистика наносит вред национальным интересам и безопасности.

Именно из-за этого он часто пользуется Твиттером и другими социальными сетями, как альтернативными средствами коммуникации со своей аудиторией. Те люди, которые голосовали за Трампа, не являются потенциальной аудиторией мейнстримовых СМИ США», - заключил Никита Данюк.

Видеолента


ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми